21172

www.www83suncityco:正在播出 :天守超纤:致力成为国内超纤合成革领域

相关视频
栏目简介

视频简介

近日,记者在天守(福建)超纤科技股份有限公司的生产车间看到,工人们正忙着生产第三代人造革——超纤革。据了解,超纤革具有天然皮革最相似的性能,具有极其优异的耐磨性能,优异的耐寒、透气、耐老化性能,被广泛应用于汽车、军用等多个领域。 天守(福建)超纤科技股份有限公司是一家生产、研发、销售高端生态PU合成革、聚氨酯树脂、海岛超纤新材料、汽车内饰超纤新材料、非织造布系列产品的企业,是全国聚氨酯合成革龙头企业之一。为持续扶持天守企业做大做强,漳平市结合培育支柱产业、龙头企业三年行动计划,实施“一企一策”,为企业提供“一站式”、“保姆式”服务,帮助企业发展壮大。 近年来,天守超纤取得了一系列发展成果,成为福建省省级企业技术中心,福建省超细纤维复合材料企业工程技术研究中心和国家级高新技术企业。

热门评论