20558

www.862870.com:正在播出 :2018年5月24日热线民声

相关视频
栏目简介

视频简介

手机尾号5563的观众反映,龙岩一中分校门口虽然修建了天桥,但是很多时候行人还是从路面直接通过。这不仅存在交通安全隐患,也在高峰时期造成了一定的拥堵,希望交警部门能进一步完善天桥周边的配套设施,设置隔离护栏,规范通行秩序。 手机尾号6389的观众反映,他家住在新罗区莲滨小区,最近发现小区内的绿化用地越来越少,许多住在一楼的用户将住宅用来开设商铺,并将周围的绿地用砖块铺上变为私人所用,极大影响了小区其他业主的生活。绿化用地属于公共区域,我们也希望小区物业能够尽快对这一现象进行处理,以保护其他业主的合法权益。 我们再来关注e龙岩平台,有市民反映,自己家住新罗区莲东小区,最近小区D组垃圾处理站旁的一块绿地上堆满了各种垃圾,不仅影响小区容貌美观,在炎炎夏日更是引来许多蚊虫,希望小区物业以及街道能够对这片绿地进行维护。 还有市民反映,由于前几天的暴雨,新罗区西城街道西安章厝巷16号前的小水道堵塞,已经快要漫出水了,还不时有蚊子飞进飞出,周边的居民不得已只能用纸皮盖住下水道的洞口,家里门窗也不敢常开,他希望街道等有关部门能够对小水道阻塞问题进行检查和维修,让周边居民们有一个好的生活环境。

热门评论