21193

www.445525.com:正在播出 :龙岩大道与工业路交叉口地面道路恢复通

相关视频
栏目简介

视频简介

近日,龙岩大道与工业路交叉口地面道路恢复通车,有效缓解了该路段交通拥堵现象,为市民出行提供极大的便利。 据了解,龙岩大道与工业中路交叉口立交工程是我市为民办实事项目,总投资约2亿元。项目设计采用龙岩大道主路下穿、辅道信号灯控制的渠化立交方案,项目起始于规划支路农产品物流配送中心路口,终止于龙岩大道四期龙岩第一技师学院东侧,全长841米,地下通道全长320米,净宽27.4米,双向六车道。 据了解,去年12月15日,因龙岩大道下穿工业路通道项目施工建设需要,施工单位封闭了龙岩大道与工业路交叉口断路施工。该段道路地埋的自来水、燃气及通信等管线众多,又因现场施工场地受限,项目主业市城投公司牵头与各管线单位联合制订多次迁改方案,经多方协调推进,确保了管线部门完成迁改工作,并在上月底完成两个人行通道、两个排洪涵、一个车行通道及工业路路面等附属设施的施工作业。在基本满足通车条件下,确保了本月初暂时开放四车道恢复路面通行,缓解了周边交通压力。

热门评论