21196

www.wnsr81.com:正在播出 :阳台渗水引发的邻里纠纷

相关视频
栏目简介

视频简介

近段时期以来,在长汀县某小区经营酒店的张先生遇到了一件烦心事,因楼上住户阳台渗水,造成酒店包厢天花板受损、滴水严重,直接影响到酒店生意。张先生也多次找房东、楼上住户协商解决,但几方当事人因责任划分、维修费用等相关问题有较大分歧,纠纷迟迟得不到处理。 T1:阳台渗水问题 引发三方纠纷 6月5日,在长汀县汀州镇司法所,调解员正组织酒店经营者张先生、酒店房东林先生以及酒店楼上302室住户就阳台地渗水引发的纠纷进行调解。 据张先生讲,天花板漏水三个月前就出现了,只是那时渗水量还不是很大。而近段时期因为长期下雨,渗水量变得越来越大,直接影响到客人就餐,酒店生意因此受到很大的损失。 房东林先生表示,当初店铺租给张先生时,天花板并不会漏水,现在出现这种情况,应该是楼上住户造成的。 楼上住户巫先生认为,自己只是在阳台上种花养草,按理说不会对楼板造成什么影响。 酒店天花板出现漏水,经营者去找房东协商,房东说是楼上住户养花种草造成的,楼上住户则认为要去找小区物业解决。一方推一方,几方当事人各持一词,互不相让,关系也是越来越僵。无奈之下,张先生只好向小区所在的社区反映情况,希望能得到妥善解决。

热门评论